Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29
Политика ,  
0 
В Китае подтвердили назначение на январь торговых переговоров с США

США и Китай проведут торговые переговоры на уровне заместителей глав торговых ведомств. Об этом говорится в заявлении Министерства коммерции КНР.

Переговоры пройдут 7–8 января в Пекине. Как отмечает ведомство, дату утвердили утром 4 января. Американскую делегацию возглавит заместитель торгового представителя США Джеффри Джерриш.

Ранее о том, что правительственная делегация США прибудет в Пекин для проведения переговоров, сообщали источники Bloomberg. По данным агентства, в число делегатов, помимо Джерриша, войдет замглавы Минфина по международным делам Дэвид Малпасс.

Политика
Bloomberg узнал о назначенных на январь торговых переговорах США и Китая


Эта встреча станет первой с тех пор, когда на саммите G20 в Аргентине президент США Дональд Трамп и лидер КНР Си Цзиньпин договорились отложить до марта 2019 года введение новых торговых тарифов. Тогда США пообещали на 90 дней заморозить введение таможенной пошлины в размере 25% вместо 10% на китайские товары стоимостью $200 млрд.​

В конце декабря Трамп по итогам телефонной беседы с Си Цзиньпином заявил, что переговоры о торговой сделке с Пекином продвигаются «очень хорошо».