Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава Минобрнауки назвал число полностью перешедших на удаленку вузов Общество, 21:58 5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 21:45 Сеть книжных магазинов «Республика» собралась подать на банкротство Бизнес, 21:40 «Автомобилист» прервал девятиматчевую победную серию «Локомотива» в КХЛ Спорт, 21:33 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 21:32 Власти разрешили МГТУ им. Баумана возобновить очное обучение Общество, 21:30 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 21:29 Соратник схимонаха Сергия объяснил COVID-19 его отказ ходить на допросы Общество, 21:22 Германия компенсирует малому бизнесу до 75% дохода из-за ограничений Бизнес, 21:13 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 21:02 СМИ узнали о временном закрытии академии «Спартака» из-за коронавируса Спорт, 20:51 Минздрав объяснил приказ о высказываниях сотрудников по коронавирусу Общество, 20:45 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 20:32 В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24
Политика ,  
0 

В Китае подтвердили назначение на январь торговых переговоров с США

США и Китай проведут торговые переговоры на уровне заместителей глав торговых ведомств. Об этом говорится в заявлении Министерства коммерции КНР.

Переговоры пройдут 7–8 января в Пекине. Как отмечает ведомство, дату утвердили утром 4 января. Американскую делегацию возглавит заместитель торгового представителя США Джеффри Джерриш.

Ранее о том, что правительственная делегация США прибудет в Пекин для проведения переговоров, сообщали источники Bloomberg. По данным агентства, в число делегатов, помимо Джерриша, войдет замглавы Минфина по международным делам Дэвид Малпасс.

Bloomberg узнал о назначенных на январь торговых переговорах США и Китая
Политика


Эта встреча станет первой с тех пор, когда на саммите G20 в Аргентине президент США Дональд Трамп и лидер КНР Си Цзиньпин договорились отложить до марта 2019 года введение новых торговых тарифов. Тогда США пообещали на 90 дней заморозить введение таможенной пошлины в размере 25% вместо 10% на китайские товары стоимостью $200 млрд.​

В конце декабря Трамп по итогам телефонной беседы с Си Цзиньпином заявил, что переговоры о торговой сделке с Пекином продвигаются «очень хорошо».