Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В московской квартире найдена мертвой солистка рок-группы «Маневры» Общество, 16:39 Мамы в шоке: как ретейлеры оплошали с товарами для беременных — Bloomberg Pro, 16:38 Минюст включил «Север.Реалии» в список иноагентов Общество, 16:29 Солист OQJAV Вадик Королев — о кегельной дорожке и социальных сетях Стиль, 16:19 На Ставрополье завершили расследование о заражении пациентов ВИЧ Общество, 16:12 Как устроены современные кухонные плиты и духовки РБК и Electrolux, 16:11 Просто спросите эксперта: налогообложение цифровой экономики Pro, 16:06 Nvidia увеличила продажи процессоров: как это скажется на акциях Quote, 16:03 Россия передала норвежским властям осужденного за шпионаж Берга Политика, 16:00 «У нас нет ожиданий пузыря»: Дмитрий Шевченко — об отсрочках в ретейле Pro, 15:54  Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 15:41 Самолет с премьером Болгарии аварийно приземлился в Софии Общество, 15:35 Число неподтвержденных транзакций в сети Bitcoin выросло на 8700% Крипто, 15:30 Следственный эксперимент с обвиняемым в убийстве Соколовым. Фоторепортаж Общество, 15:24 
Политика ,  
0 
Израильский вертолет обстрелял пост ХАМАС в Газе в ответ на запуск ракеты

Вертолет израильских ВВС нанес удар по посту палестинского движения ХАМАС в южной части сектора Газа, сообщает в Twitter пресс-служба армии Израиля.

Как утверждают израильские военные, эта атака стала ответом на ракетный пуск из сектора Газа вечером 28 декабря.

The Jerusalem Post со ссылкой на армейские источники подчеркивает, что это был первый пуск за шесть недель. По ее данным, ракета упала рядом с заграждением регионального совета Шаар-ха-Негев в Южном округе Израиля. В результате обстрела жертв и разрушений нет.

Политика
На полпути к войне: чем опасен новый конфликт между Израилем и Палестиной

Ранее, 28 декабря, в столкновениях с израильскими военными на границе сектора Газа был убит палестинец, еще четверо получили ранения, передает газета.

ХАМАС воздерживался от ракетных пусков по Израилю с 13 ноября. Тогда при посредничестве Египта удалось достичь договоренности об остановке обмена ударами. По данным израильской армии, до этого из сектора Газа за двое суток  было выпущено почти 400 ракет. Израиль в ответ обстрелял 160 целей в секторе Газа.