Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Илон Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году Технологии и медиа, 08:26 Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины Политика, 08:14 В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек Общество, 08:01 Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open Спорт, 07:07 Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка Политика, 07:06 Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать Спорт, 07:01 Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии Политика, 06:34 Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки Общество, 05:55 СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России Политика, 05:35 Мадуро заявил о готовности к диалогу с США Политика, 05:10 Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра Политика, 04:53 Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек Общество, 04:20 В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели Общество, 04:07 В Москве трое мужчин провалились под лед Общество, 03:42
Бизнес ,  
0 

АЛРОСА запустила интеграцию производителя бриллиантов «Кристалл»

Генеральный директор крупнейшего в России производителя бриллиантов «Кристалл» Максим Шкадов покидает должность. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Шкадов переходит на работу в АЛРОСА в связи с интеграцией двух предприятий, пояснили в «Кристалле».

Врио гендиректора компании назначен Алексей Романков, занимавший должность заместителя генерального директора.

Минфин поддержал приватизацию «Кристалла» в пользу АЛРОСА
Бизнес

Шкадов работает в алмазной промышленности с 1993 года. Он был назначен гендиректором «Кристалла» в 2004 году.

О планах АЛРОСА объединиться с крупнейшим российским огранщиком алмазов, который на 100% принадлежит Росимуществу, стало известно в начале 2018 года. 28 апреля набсовет АЛРОСА рассмотрел вопрос об интеграции компании с «Кристаллом». Затем Минфин поддержал вариант прямой продажи предприятия АЛРОСА. В ведомстве предполагали, что сделка может состояться до конца года.