Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Во Владивостоке потушили пожар в торговом центре Общество, 09:36 На Урале в древесном цеху произошел пожар на площади 2 тыс. кв. м Общество, 09:18 Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке РБК и SAP, 09:12 РБК получил премию ADCR Awards за концепцию дизайна газеты Технологии и медиа, 09:00 Появилось видео стрельбы из «Солнцепека» и «Змея Горыныча» Технологии и медиа, 08:55 FT сообщила о перевозке десятков самолетов Boeing 737 MAX в пустыни Бизнес, 08:53 Медики назвали признаки развития Альцгеймера Общество, 08:22 iPhone 11 в России. Что необычного в старте продаж Технологии и медиа, 08:00 Mitsubishi потеряла $320 млн из-за сделок одного трейдера Бизнес, 08:00 FT узнала о квантовом превосходстве Google Технологии и медиа, 07:54 В Японии из-за тайфуна отменили более 200 рейсов Общество, 07:27 В Вологодской области задержали вора в законе Общество, 06:54 «Нафтогаз» рассчитал цену транзита российского газа на пять лет вперед Бизнес, 06:39 Число жертв шторма «Имельда» в Техасе возросло до четырех Общество, 06:29
Общество ,  
0 
Кузнецова изучит информацию СМИ об отдыхе детей чиновников за счет фонда

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова проверит информацию СМИ об отдыхе 50 детей чиновников за счет благотворителей вместо детей с серьезными заболеваниями. Об этом сообщается на странице Института уполномоченных по правам ребенка в Facebook.

«Направлены соответствующие запросы в ведомства, а также главе Брянской области», — отметили в ведомстве, добавив, что Кузнецова в настоящий момент находится на связи с регионом.

Ранее местный портал «Клинцы.Инфо» сообщил, что в марте 2018 года на отдых в турецкий город Демре отправили 50 детей чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов. Поездка была осуществлена за счет Фонда имени убитого посла России в Турции Андрея Карлова, целью которого является оказание помощи несовершеннолетним, которые находятся в трудной ситуации, и детям с тяжелыми заболеваниями.

«Дети работников администрации также являются жителями города», — аргументировала позицию местных властей бывший заместитель мэра Клинцов Людмила Лубская.
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"