Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок возобновления чемпионата России Спорт, 19:08 Число погибших при взрыве в доме в Орехово-Зуево увеличилось до двух Общество, 19:04 Глава Минэкономики попросил бизнес «не впадать в психоз» из-за вируса Экономика, 19:01 СК возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуево Общество, 18:56 Глава Роспотребнадзора назвала основной способ передачи коронавируса Общество, 18:38 Тренер Нурмагомедова назвал условия для проведения боя против Фергюсона Спорт, 18:28 После взрыва в Орехово-Зуево не нашли четырех человек Общество, 18:17 Правительство ввело мораторий на возбуждение дел о банкротстве Бизнес, 18:05 Попова назвала долю бессимптомных носителей коронавируса в России Общество, 17:42 Вице-президент «Барселоны» заразился коронавирусной инфекцией Спорт, 17:40 Hyundai Creta – 2021: каким будет новое поколение Авто, 17:13 Правительство начало обсуждать прямые субсидии малому бизнесу Экономика, 17:00 Бывший капитан «Барселоны» Хави пожертвовал €1 млн на борьбу с COVID-19 Спорт, 16:45 Голикова назвала страны — лидеры по завозу коронавируса в Россию Общество, 16:44
Бизнес ,  
0 

Песков назвал вывод UC Rusal из-под санкций корпоративным вопросом

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что вывод компании UC Rusal из-под санкций США является корпоративным вопросом, передает корреспондент РБК.

«В данном случае это исключительно корпоративный вопрос, который касается «Русала», — сказал он.

Песков добавил, что Дерипаска «борется за эту компанию». По словам пресс-секретаря, UC Rusal играет заметную роль как в российской, так и в мировой экономике. Песков отметил, что в Кремле «могут только приветствовать», если компания сможет минимизировать последствия от санкций.

Снятие санкций с компаний Дерипаски. Главное
Бизнес

19 декабря Минфин США исключит компании UC Rusal, а также En+ и «Евросибэнерго» из санкционного списка, так как бизнесмен Олег Дерипаска согласился сократить свою долю в компаниях, как требовало министерство. Вывод из-под санкций будет производиться в течение 30 дней.