Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как прошла вторая ночь протестов. Репортаж из Минска Политика, 10:15 Ipsos: как тестировать продукты в кризис Pro, 10:14 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 10:10 При пожаре в Самарской области погибли женщина и трое детей Общество, 09:49 Спрос на аренду жилья в Москве упал на 20% за год Недвижимость, 09:49 МИД Литвы заявил о задержании Тихановской перед отъездом из Белоруссии Политика, 09:42 СМИ узнали о внесении ряда застройщиков в зону риска после стресс-тестов Бизнес, 09:41 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 09:38 ВТБ снизил первый взнос по ипотеке для семей с детьми Финансы, 09:30 Широков извинился за нападение на судью Спорт, 09:23 Секретная служба США раскрыла детали стрельбы у Белого дома Общество, 09:19 Губерниев предложил отстранить от эфиров напавшего на судью Широкова Спорт, 09:18 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 09:09 Мишустин утвердил правила получения кешбэка за покупку туров по России Общество, 09:07
Общество ,  
0 

Би-би-си прокомментировала заявление Роскомнадзора о проверке

Би-би-си ответила на заявление Роскомнадзора, объявившего о проверке компании на предмет нарушений российского законодательства.

«В России, как и во всех остальных странах мира, Би-би-си предоставляет аудитории независимую информацию с соблюдением всех правил и норм местного законодательства», — заявил РБК официальный представитель телеканала.

Семь расследований: как Британия накажет RT из-за «дела Скрипаля»
Общество
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Роскомнадзор заявил о том, что проверит BBC World News после того, как британские власти обвинили RT в нарушении правила беспристрастности при освещении событий. Это касалось, в частности, инцидента в Солсбери вокруг отравления Сергея и Юлии Скрипаль, ситуации в Сирии и на Украине. По данным британского медиарегулятора Ofcom, RT нарушил правила вещания в семи выпусках новостей в течение шести недель. Расследования в отношении российского телеканала британские власти ведут с апреля.