Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47
Политика ,  
0 
Экс-премьер Украины выиграл суд о частичной отмене санкций ЕС

Бывший премьер Украины Николай Азаров выиграл апелляционный иск в отношении Совета ЕС о частичной отмене санкций против него. Об этом сообщается на сайте Европейского суда юстиции.

«Аннулировать решение Совета ЕС от 5 марта 2015 года <...>, дополняющее решение <...> относительно ограничительных мер против физических лиц, организаций и структур по ситуации на Украине в той части, которая касается Николая Яновича Азарова», — говорится в судебном документе.

Политика
На Украине экс-премьера Азарова и его сына заподозрили в крупной взятке‍

Суд также отменил решение от 7 июля 2017 года по делу «Азаров против Совета». Совет ЕС, по решению Европейского суда юстиции, обязан выплатить все издержки по искам.

Азаров​ ушел в отставку в январе 2014 года на фоне протестов на Украине. Сразу после этого он покинул страну. В марте 2014 года Азаров и его сын стали фигурантами санкционного списка ЕС, их счета были заморожены.