Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Политика ,  
0 
Прокурор оценил небоевые потери украинских силовиков за 4,5 года

Небоевые потери Вооруженных сил Украины за 4,5 года с начала вооруженного конфликта на Донбассе составили свыше 10 тыс. человек. Об этом в интервью изданию Liga.net.рассказал военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В каждой армии есть небоевые потери: на учениях, от неосторожности. Задача по недопущению таких случаев возлагается на командиров воинских частей, соединений и подразделений», — отметил прокурор.

Политика
Минобороны Украины назвало потери военных с начала конфликта в Донбассе

В мае глава украинского Минобороны Степан Полторак сообщал, что с начала антитеррористической операции (АТО) в Донбассе ВСУ потеряли 3332 человека. Из общего числа потерь, по словам министра, боевые составили 2394 человека, небоевые — 938 человек. Причины небоевых потерь различны. В частности, это болезни, ДТП, нарушения правил безопасности, употребление алкоголя, отмечал он.

В декабре министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Россия не воюет и не собирается воевать с Украиной. При этом он предупредил, что Киев готовит новые военные провокации.