Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с конгрессменами переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14 Почти четверть россиян сделали прививку от гриппа Общество, 00:08 Власти сочли недостижимыми свои цели по борьбе с нелегальным алкоголем Экономика, 00:00 Трамп пригрозил опустошительными для турецкой экономики санкциями Политика, 16 окт, 23:46 Компания Брэнсона и Under Armour показали одежду для космических туристов Общество, 16 окт, 23:43
Общество ,  
0 
В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства»

В Ставрополе сотрудники спецподразделения ФСБ уничтожили группу боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Об этом сообщила пресс-служба ФСБ.

При попытке задержания террористы оказали вооруженное сопротивление и были убиты ответным огнем. Пострадавших среди сотрудников ФСБ нет. Возбуждено уголовное дело.

Общество
В Москве и на Кавказе задержали собиравших деньги пособников ИГ

В Москве, Московской области, Ингушетии, Дагестане и Чечне 13 декабря задержали пособников ИГ. По данным Следственного комитета, с 2010 года под видом благотворительной деятельности группе радикальных исламистов удалось перевести за рубеж не менее 38 млн руб., предназначенных для финансирования террористов.

Средства переводились на счета двух российских гражданок, пребывающих на территории ИГ в Сирии и находящихся в розыске за финансирование терроризма и участие в деятельности террористических структур.