Лента новостей
Лидер партии в Нидерландах усомнился в вине России в катастрофе MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54
Общество ,  
0 
В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы

В киргизском городе Кант нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы. Об этом сообщает АКИpress со ссылкой на источники. Saratovnews со ссылкой на близких военнослужащего уточняет, что им оказался контрактник из Энгельса Владимир Щебланов.

По данным портала, Щебланов ранее служил в управлении МВД Энгельса, а в последние несколько лет — на авиабазе Кант.

В пресс-службе ГУВД Чуйской области Киргизии РБК сообщили, что тело 39-летнего россиянина было обнаружено 15 декабря. «В дежурную часть ОВД Ысык-Атинского района поступила информация об обнаружении тела мужчины. На место сразу выехала следственно-оперативная группа, которая установила личность умершего. Это 39-летний гражданин России», — сообщили в пресс-службе. Там также добавили, что, по предварительным данным, причиной смерти могло стать отравление этиловым спиртом.

В конце июня военнослужащий российской базы в Гюмри погиб в результате ДТП. Его автомобиль столкнулся с прицепом припаркованного грузовика.