Лента новостей
Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20 ЦИК Украины назвал дату публикации официальных результатов второго тура Политика, 04:17
Общество ,  
0 
Самолет британских ВВС провел разведку у побережья Черного моря

Стратегический разведывательный самолет ВВС Великобритании Boeing RC-135R провел многочасовой полет у российского побережья Черного моря, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные западных авиационных ресурсов. Также об этом свидетельствуют данные сервиса PlaneRadar.

Воздушное судно с бортовым номером ZZ665 вылетело с авиабазы Суда-бэй на Крите. Около 11:30 мск самолет-разведчик приступил к разведывательному полету и завершил миссию около 15:18 мск. По данным ресурса, британский самолет выполнял полет вдоль побережья Крыма, Краснодарского края в международном воздушном пространстве.

В конце ноября патрульный противолодочный самолет ВМС США Boeing P-8A Poseidon провел разведывательный полет возле Керченского пролива. Он вылетел с базы Сигонелла на Сицилии и прошел вдоль южного берега Крыма, мимо Керченского пролива до Геленджика. При этом самолет не выходил из пространства над международными водами и не вторгался в воздушное пространство России.