Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации Общество, 14:53 Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз Спорт, 14:34 Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом Стиль, 14:33 Шойгу встретился с Хафтаром Политика, 14:27 Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге Общество, 14:22 Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess Общество, 14:20 Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» Политика, 14:19 Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости Авто, 14:16 Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе Политика, 14:14 Голикова объяснила решение запретить китайцам въезд в Россию из-за вируса Общество, 14:13 Эпидемия на рынке: какие акции купить инвестору во время коронавируса Pro, 14:10 Самолет заблокировал взлетную полосу в аэропорту Лондона Общество, 14:05 Средиземноморская диета — залог здорового старения Стиль, 14:00 Главврача в Петербурге уволили после побега пациентов из карантина Общество, 13:59
Харассмент-гейт ,  
0 

CBS выплатила $9,5 млн заявившей о харассменте актрисе из «Правдивой лжи»

Американская телекомпания CBS выплатила актрисе Элайзе Душку компенсацию в размере $9,5 млн за неразглашение информации о домогательствах, которые, по словам актрисы, произошли во время съемок сериала «Мистер Булл». Об этом пишет The New York Times.

По данным газеты, Душку сообщила руководству CBS, которое занимается производством сериала, о домогательствах со стороны исполнителя главной роли Майкла Уэтерли. Актриса на момент своего заявления снялась в нескольких эпизодах сериала и планировала дальше участвовать в этом проекте, однако ситуация с Уэтерли вынудила ее отказаться от этого решения.

Глава СBS покинул пост из-за обвинений в сексуальных домогательствах
Общество

В свою очередь CBS, дабы Душку не придала огласке эту ситуацию, решила выплатить актрисе компенсацию в $9,5 млн. Именно эту сумму актриса должна была получить по контракту, если бы продолжила сниматься в сериале.

Уэтерли, комментируя обвинения в свой адрес, сказал, что позволял себе лишь шутки в адрес актрисы. Душку отказалась прокомментировать NYT эту ситуацию.

Газета также напомнила, что в начале этого года Элайза Душку сообщила о том, что подверглась домогательствам в 12-летнем возрасте на съемках фильма «Правдивая ложь» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли.​ Актриса обвинила в харассменте координатора трюков каскадеров, однако тот опроверг заявление Душку.