Лента новостей
ЦСКА разгромил «Ахмат» в чемпионате России Спорт, 18:31 Как женщины на самом деле выбирают автомобили РБК и Subaru, 18:28 Три человека погибли в Альпах при падении легкомоторного самолета Общество, 18:22 Трамп пожалел о небольшом повышении пошлин на товары из КНР Политика, 18:19 В Барселоне эвакуировали пляж из-за найденного взрывного устройства Общество, 18:09 Трамп и Абэ договорились о параметрах торговой сделки между США и Японией Экономика, 18:04 Боксер Ярд избежал травмы после нокаута в бою с Ковалевым Спорт, 17:45 Компании из Китая купят большинство акций украинской «Мотор Сич» Бизнес, 17:42 В Королеве на территории завода ЦНИИмаш произошел пожар Общество, 17:28 Глава МИД Ирана прилетел в город проведения саммита G7 Политика, 17:26 «Ахмат» назвал причину непопадания Глушакова в заявку на игру с ЦСКА Спорт, 17:14 Bloomberg назвал «Аэрофлот» антилидером по доле женщин-пилотов Общество, 17:02 Пять человек погибли при столкновении вертолета с самолетом на Майорке Общество, 16:53 Росгвардия уволила отказавшего из-за обеда в помощи сотрудника Общество, 16:43
Общество ,  
0 
Суд в Москве арестовал имущество Дрыманова

Лефортовский суд Москвы наложил арест на имущество экс-руководителя столичного Главного следственного управления СК Александра Дрыманова. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Лефортовского районного суда Москвы.

«По Дрыманову было у нас наложение ареста на имущество. Конкретно на какое имущество, уточнить вам не могу», — сказали в пресс-службе.

ТАСС со ссылкой на суд уточняет, что обеспечительный арест наложен на одну треть доли двух зданий в Тульской области и земельный участок площадью 4 тыс. кв. м, на котором они находятся.

Фотогалерея 
Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей»

Дрыманова арестовали в середине июля. Он обвиняется в получении взятки в особо крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 и ч. 6 ст. 290 УК РФ). Арест Дрыманова связан с делом о связях высокопоставленных сотрудников СК с представителями криминального мира, в частности с освобождением из СИЗО Андрея Койчукова (Итальянца), попавшего в тюрьму после перестрелки в Москве.

Ранее Дрыманов давал свидетельские показания в суде по делу об освобождении Итальянца, однако представители прокуратуры еще тогда заявляли о причастности генерала к получению взятки. В течение двух лет у него проводились обыски, а также допросы.