Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 СМИ узнали о планах Москвы выслать пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 12 мая Общество, 11:28 Как «взять на ручки» своего внутреннего ребенка РБК Стиль и Victory Park, 11:22 Как образ мышления помогает продлить жизнь. Блог Питера Диамандиса Футурология, 11:20 Мишустин назвал жадность причиной роста цен на продукты Экономика, 11:19 Правительство продлит регистрационные удостоверения лекарств от COVID-19 Политика, 11:16
Политика ,  
0 

Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность

Президент России наградил лауреатов государственных премий за выдающиеся достижения в правозащитной и благотворительной деятельности, сообщается на сайте Кремля.

Премию за правозащитную деятельность получил председатель Всероссийского общества инвалидов Михаил Терентьев, за благотворительность — глава фонда помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам «Русфонд» Лев Амбиндер.

Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева
Политика

Президент отметил, что у премий есть своя высокая миссия, которая, по его словам, заключается в привлечении внимания властей и общества к проблемам.

Путин добавил, что накануне, 11 декабря, отмечалось столетие со дня рождения писателя Александра Солженицына и напомнил о его словах о том, что воздух и чистота общественных отношений важнее уровня изобилия, промышленного развития и государственного устройства.