Лента новостей
Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 06:27 «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 06:24 Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза Политика, 06:10 SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами Общество, 05:20 Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром Общество, 05:18 Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций Спорт, 04:55 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 04:35 Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» Финансы, 04:33 Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12
Финансы ,  
0 
Альфа-банк назвал слухи о своей продаже попыткой компрометации акционеров

Появившаяся в СМИ информация о том, что Альфа-банк ведет переговоры о продаже своих активов в России, не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении на сайте кредитной организации.

«Данная информация не имеет никакого отношения к действительности. Мы категорически опровергаем эти слухи и факт переговоров. Никакие обсуждения с участниками рынка не велись и не ведутся», — подчеркнули в пресс-службе.

В банке отметили, что он и его «дочки» на протяжении всей своей истории демонстрируют положительную динамику по ключевым показателям финансовой деятельности и основным направлениям бизнеса.

Финансы
FT сообщила о переговорах по продаже Альфа-банка

«Мы рассматриваем появление данных слухов как попытку компрометации акционеров и руководства банка. Мы не собирались и не собираемся продавать Альфа-банк», — отмечается в сообщении.

5 декабря портал Business New Europe сообщал о возможной продаже Альфа-банка. Позднее Financial Times со ссылкой на семь источников, осведомленных об этих переговорах, написала, что бенефициар Альфа-банка Михаил Фридман говорил с конкурентами о возможной продаже кредитной организации.

По версии газеты, Фридман намеревался продать банк за $7–8 млрд. Однако прогресса в переговорах не было. Потенциальными покупателями Альфа-банка FT назвала ВТБ и UniCredit.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"