Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18 Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады Спорт, 18:13 Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве Политика, 18:12 В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников Общество, 18:06 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии Спорт, 17:54 Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ Общество, 17:52 Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии Спорт, 17:50 Джокович сообщил о возможном пропуске US Open Спорт, 17:44 МИД назвал сфабрикованным дело о шпионаже против литовского оппозиционера Политика, 17:37 Вирусологи оценили риск появления штамма COVID со смертностью 35% Общество, 17:21 Сборная России досрочно выиграла олимпийский зачет в фехтовании Спорт, 17:18 Путин фразой «подтвердили лидерство» поздравил российских саблисток Спорт, 17:00 Истребитель Су-35 упал в Охотское море Общество, 16:44 Матыцин заявил о гордости за российское фехтование на Олимпиаде Спорт, 16:40
Технологии и медиа ,  
0 

Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel

Октябрьский номер журнала L'Officiel станет последним, выпущенным под руководством Ксении Собчак, об этом она рассказала в Instagram.

«Это наш октябрьский Lofficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством», — пишет Собчак.

Собчак занимает пост главного редактора L'Officiel с 2014 года, она временно покидала руководство журналом — после регистрации кандидатом в президенты России и до июня 2018-го она была в отпуске. На выборах она заняла четвертое место, получив 1,68% голосов.

Российский L'Officiel сменил владельца
Технологии и медиа
Владимир Помукчинский

В октябре владельцем российского L'Officiel вновь стал Владимир Помукчинский, которому журнал принадлежал до 2014 года. Он получил 80% ООО «Лез Эдисьон Жалю Рюсси», учредителя журнала в России, так как Арбитражный суд Москвы признал недействительной сделку об их продаже в 2014-м за 40 тыс. руб. Ольге Бурме.

По словам Помукчинского, настоящим покупателем был основатель медиагруппы ACMG Александр Федотов, который обещал ему €1,5 млн, но не выполнил обязательств. Он судился как с реальным, так и с номинальным владельцем издания с 2015 года.