Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кемерово госпитализировали двоих вернувшихся из Китая с симптомами ОРВИ Общество, 09:15 Строительный антитеррор: чего ждать девелоперам от покупателей в 2020 Pro, 09:03 Минкомсвязь не поддержала план «сотовой четверки» по развитию 5G в России Технологии и медиа, 09:01 В Омске задержали подозреваемого в убийстве беременной женщины Общество, 09:00 Следователи раскрыли подробности падения вертолета баскетболиста Брайанта Спорт, 08:42 Ясмина Муратович — о природной красоте без усилий РБК и L’Oréal Professionnel, 08:25 Последнюю российскую теннисистку выбили с Australian Open Спорт, 08:11 Премьер Крыма назвал смешными новые персональные санкции ЕС Политика, 08:04 Девелоперы в Москве утроили темпы ввода новых офисов Общество, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:59 В Москве на два дня продлили «желтый» уровень опасности из-за гололедицы Общество, 07:57 Анонимные трудоголики: как работают группы поддержки для CEO — Bloomberg Pro, 07:55 СМИ узнали об идее министра связи дать силовикам доступ к данным россиян Политика, 07:41 Банки снизили выдачу кредитов населению на фоне ограничений ЦБ Финансы, 07:00
Технологии и медиа ,  
0 

Ксения Собчак объявила об уходе из L'Officiel

Октябрьский номер журнала L'Officiel станет последним, выпущенным под руководством Ксении Собчак, об этом она рассказала в Instagram.

«Это наш октябрьский Lofficiel. Важно отметить, что это последний номер под моим руководством», — пишет Собчак.

https://www.instagram.com/p/BrN510vA-8M/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=gc5mhc3n4daj

Собчак занимает пост главного редактора L'Officiel с 2014 года, она временно покидала руководство журналом — после регистрации кандидатом в президенты России и до июня 2018-го она была в отпуске. На выборах она заняла четвертое место, получив 1,68% голосов.

Российский L'Officiel сменил владельца
Технологии и медиа

В октябре владельцем российского L'Officiel вновь стал Владимир Помукчинский, которому журнал принадлежал до 2014 года. Он получил 80% ООО «Лез Эдисьон Жалю Рюсси», учредителя журнала в России, так как Арбитражный суд Москвы признал недействительной сделку об их продаже в 2014-м за 40 тыс. руб. Ольге Бурме.

По словам Помукчинского, настоящим покупателем был основатель медиагруппы ACMG Александр Федотов, который обещал ему €1,5 млн, но не выполнил обязательств. Он судился как с реальным, так и с номинальным владельцем издания с 2015 года.