Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:30 Адвокат судьи по делу Широкова заявил о потерянной Генпрокуратурой жалобе Спорт, 18:23 Moody's оценило перспективы ВЭБа после реформы институтов развития Бизнес, 18:20 СК завел дело против захватившего в заложники детей мужчины Общество, 18:18 В Петербурге назвали условия проживания взятых в заложники детей Общество, 18:14 Захват детей в заложники в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж Общество, 18:13  Бизнес на дому: чем можно и чем нельзя заниматься в квартирах Недвижимость, 18:11 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Спорт, 18:01 Потребители в России «впали в спячку» и снова сократили расходы Общество, 18:00 Как HR-менеджеру сохранить персонал, темп и качество работы в кризис Pro, 17:58 Приставы забрали у водителей BMW и Porsche за штрафы на ₽800 тыс. Авто, 17:56 С какой суммы можно было заработать ₽1 млн на криптовалюте в 2020 году Крипто, 17:54 Путин обсудил с Алиевым и Пашиняном работу миротворцев в Карабахе Политика, 17:49 Цена нефти Brent превысила $47 за баррель впервые с 6 марта Инвестиции, 17:43
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Суд снял арест со счетов футболиста Глушакова

Мосгорсуд снял арест с части банковских счетов полузащитника московского «Спартака» Дениса Глушакова, сообщила РАПСИ адвокат Марина Дубровская. Арест был наложен во время бракоразводного процесса футболиста.

Кроме того, снят арест на транспортные средства, сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда. Там пояснили, что арест на недвижимое имущество футболиста продолжает действовать.

Как ранее сообщал «Матч ТВ», футболист владеет особняком в одном из закрытых поселков на Новой Риге, где стоимость недвижимости начинается от $2 млн. Телеканал также сообщал, что Глушакову и его жене принадлежат квартиры в Сокольниках и Раменках и автомобили Bentley и Porsche Cayenne.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году, у них есть двое детей. На развод подала супруга футболиста. 28 сентября суд зарегистрировал ее иск о разделе имущества. 13 октября имущество и банковские счета Дениса Глушакова были арестованы по бракоразводному процессу Никулинским судом.