Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вымрут ли риелторы: куда и как быстро идут технологии в недвижимости Pro, 18:05 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 18:03 Акимов объявил о создании российско-китайского конкурента OneWeb Технологии и медиа, 17:57 Колосков оценил шансы Кокорина и Мамаева вернуться в сборную России Спорт, 17:52 Медведев заявил о планах России и Китая совместно осваивать Луну Политика, 17:46 Атмосферный Париж: идеи для сервировки. Съемка «РБК Стиль» Стиль, 17:45 Суд оштрафовал получившего перелом ноги в день акции дизайнера Общество, 17:45 Путин напомнил чиновникам о худших чертах бюрократии Политика, 17:44 В Новороссийске на складе стройматериалов произошел пожар Общество, 17:35 Белоруссия и США восстановят контакты на уровне послов спустя 11 лет Политика, 17:32 Похоже, у Ethereum все плохо: появилась новая проблема Крипто, 17:27 Талисманом Олимпиады 2022 года в Пекине стала панда Спорт, 17:22 Как косметические марки поддерживают тренд на экологичность Pro, 17:21 Путин заявил о недопустимости пересмотров итогов Второй мировой войны Политика, 17:02
Политика ,  
0 
Иран ответил на обвинение США в испытании баллистической ракеты

Ракетная программа Ирана не нарушает резолюцию Совбеза ООН, заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми в ответ на обвинения США. Об этом сообщает Mehr.

Как отметил Касеми, эта программа носит оборонительный характер. «Никакая резолюция Совета Безопасности ООН не запрещает ракетную программу или иранские ракетные испытания», заявил Кассеми.

Политика
В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном

Накануне госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Тегеран провел испытание баллистической ракеты средней дальности в нарушение резолюции 2231 Совета Безопасности ООН. Глава Госдепа отмечал, что дальность ракеты позволяет наносить удар по некоторым частям Европы и Ближнему Востоку.

В мае американский президент Дональд Трамп заявил, что США выходят из ядерной сделки —Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД). По мнению лидера Соединенных Штатов, она не способствовала сокращению ядерной и баллистической программ Ирана. В сентябре спецпредставитель Госдепа США по Ирану Брайан Кук заявил, что США надеются заключить новое соглашение с Исламской Республикой в форме личной договоренности между правительствами.