Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00 Страны ЕС согласовали параметры ковид-паспортов Общество, 00:42 Определились все полуфинальные пары Лиги чемпионов Спорт, 00:38 Грызлов обвинил НАТО в поддержке военной активности Киева в Донбассе Политика, 00:14 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 00:05 СМИ узнали о решении США отменить проход военных кораблей в Черное море Политика, 00:03 Дальневосточная авиакомпания получит восемь самолетов Superjet Бизнес, 00:00 В ожидании золота. Что важно знать о командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 00:00 «Реал» впервые с 2018 года стал полуфиналистом Лиги чемпионов Спорт, 14 апр, 23:54 Власти Петербурга не раскрыли, пустят ли выпускников на «Алые паруса» Общество, 14 апр, 23:36
Общество ,  
0 

Болельщик «Спартака» объяснил свое поведение во время матча Лиги Европы

Болельщик «Спартака» Мирослав Голунов рассказал РБК, что выбежал на поле во время матча пятого тура Лиги Европы с венским «Рапидом» с целью призвать капитана Дениса Глушакова уйти из клуба.

«Это было в рамках акции против Глушакова. Я выбежал на поле, нашел Глушакова, подбежал к нему, и он меня ударил в область груди. Я хотел ему сказать, что пора уходить из команды, что тебе у нас не место», — отметил он.

Голунов считает, что Глушаков недостоин капитанской повязки, так как его «не поддерживают трибуны». «Думаю, что ему нужно уйти в отпуск, обдумать все свои решения и дела», — добавил он.

Болельщик пояснил, что пройти на поле ему не составило труда и что он хотел только устно высказать футболисту свою позицию.

Болельщик выбежал на поле во время матча московской футбольной команды «Спартак» и венского «Рапида». В полиции рассказали, что против него возбудили административное дело по ч. 3 ст. 20.31 КоАП РФ (грубое нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований).

В этом мачте московская команда уступила австрийцам со счетом 1:2, что стало первым домашним поражением «Спартака» в Лиге Европы.