Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45 Ярмоленко признали лучшим игроком матча Украина — Северная Македония Спорт, 19:32 Матч Дания — Бельгия на Евро приостановили в честь Эриксена Спорт, 19:32 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 19:30 Путин пожелал Дегтяреву удачи на выборах губернатора Хабаровского каря Политика, 19:22 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 19:21 Ретейлер «Лента» объявил о второй за месяц покупке розничной сети Бизнес, 19:20 Встречу Путина и Байдена обсуждали в соцсетях активнее футбола Технологии и медиа, 19:03 Появилось видео поимки сбежавшей от насилия в семье чеченки Общество, 19:01 Дания — Бельгия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 Сталевары, нефтяники и газовики выиграют от роста инфляции. И вот почему Инвестиции, 18:53 Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте Крипто, 18:53 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:52
Общество ,  
0 

Гендиректор Condé Nast покинет издательский дом

Гендиректор издательского дома Condé Nast Роберт Зауэрберг покинет свой пост, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на письмо компании, разосланное сотрудникам. Отмечается, что Зауэрберг будет исполнять обязанности гендиректора до назначения преемника, который возглавит как американский Condé Nast, так и Condé Nast International. Ранее руководство этих подразделений было разделено.

Степашин попросил включить книгоиздателей в антипиратский меморандум
Политика
Фото:Jens Bьttner / DPA / ТАСС

Руководитель цифрового бизнеса издательской группы Advance Publications (материнская компания Condé Nast) Стив Ньюхаус отметил: «Мы стали осознавать, что действующая структура [управления] сдерживает наше развитие». Решение об объединении Condé Nast необходимо для того, чтобы «полнее реализовать потенциал в интересах нашей аудитории и бизнес-партнеров».

Зауэрберг стал гендиректором Condé Nast в 2015 году, в середине 2018 года он представил план по возвращению компании к прибыльности к 2020 году.