Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чечне при столкновении двух машин погибли шесть человек Общество, 23:26 С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест РБК и HUAWEI, 23:15 «Известия» узнали о самой высокооплачиваемой вакансии в России Общество, 23:09 В РПЦ усомнились в искренности повенчавшихся Собчак и Богомолова Общество, 22:51 Минобороны заявило о блокировке боевиками гумкоридора «Абу-Эд-Дух» Политика, 22:31 В Эр-Рияде назвали сроки восстановления уровня добычи нефти на треть Бизнес, 22:13 Пользователи «МегаФона» и Yota сообщили о проблемах в работе сети Технологии и медиа, 22:01 СМИ узнали о переговорах отца Месси с клубом Бекхэма Спорт, 22:00 Украина заложила в проект бюджета на 2020 год почти $10 млрд на оборону Политика, 21:34 Жириновский предрек Украине конец из-за выдачи российских паспортов Политика, 21:31 На Украине осквернили памятник жертвам Холокоста и пригрозили Зеленскому Общество, 21:10 «Краснодар» обыграл «Крылья Советов» и вернулся на первое место РПЛ Спорт, 21:05 Экс-хоккеиста КХЛ Игоря Мусатова задержали по делу о мошенничестве Общество, 20:58 Атака дронов парализовала добычу в одной из крупнейших нефтяных держав Бизнес, 20:48
Общество ,  
0 
Арестованная в США Бутина начала давать в тюрьме уроки по алгебре и йоге

Россиянка Мария Бутина, арестованная властями США по подозрению в шпионаже, организовала в колонии курсы по йоге и алгебре для заключенных. Об этом газете «Известия» сообщил ее отец Валерий Бутин.

По его словам, она начала учить сокамерниц алгебре, так как у нее высшее образование. «Кроме того, она дает уроки йоги, так как всю жизнь занималась спортом», — пояснил отец.

Он также рассказал, что Мария начала учить в тюрьме итальянский язык. Как отметил отец арестованной россиянки, 10 ноября ей исполнилось 30 лет, в связи с чем она испекла печенье вместе с сокамерницами.

Политика
Сотрудницу Минфина США арестовали за утечку данных о Бутиной и Манафорте

Марию Бутину задержали в США 15 июля. Власти Соединенных Штатов обвинили ее в работе на попавшего в санкционный список чиновника, а также связях с российскими спецслужбами и работе иноагентом без лицензии. Сама Бутина эти обвинения не признала.

В середине сентября суд округа Колумбия отказался освободить Бутину и перевести ее под домашний арест. По мнению судьи, имела место вероятность того, что россиянку могли посадить «в машину с дипломатическими номерами» и отправить в Россию.