Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о запретах продавать разливное пиво в трех регионах Бизнес, 09:41 СМИ назвали возможные сроки возвращения Джонсона к работе Политика, 09:39 Аналитики выявили высокий уровень цифровой грамотности у четверти россиян Технологии и медиа, 09:30 Число осужденных за незаконный оборот алкоголя выросло вдвое Общество, 09:00 В инфекционную больницу в Коммунарке поступили более сотни пациентов Общество, 08:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 10 апреля Общество, 08:58 Власти решили не штрафовать водителей из-за «спрятанных в кустах» камер Общество, 08:31 Северная Дакота, укороченный плей-офф. Сценарии продолжения сезона НХЛ Спорт, 08:30 Суд продлил арест устроившему стрельбу в воинской части в Забайкалье Общество, 08:12 Аналитики описали сценарий с восстановлением экономики России к 2023 году Экономика, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:46 Продюсеры предложили запрет на передачу прав телеканалам и видеосервисам Технологии и медиа, 07:30 В Китае за сутки выявили 42 новых случая заражения коронавирусом Общество, 07:24 Из-за ситуации с коронавирусом 80% россиян перестали выходить на улицу Общество, 07:00
Общество ,  
0 

Во Вьетнаме россиянку приговорили к 18 годам за контрабанду наркотиков

Гражданку России Галину Николаенко во Вьетнаме приговорили к 18 годам тюрьмы за распространение наркотиков, сообщает газета Thanh Nien, а также Vietnam moi.

Такое решение вынес Народный суд Хошимина. Согласно документам суда, ее задержали в январе после получения посылки из Германии, в которой находилось почти 700 г​ наркотиков. По словам россиянки, она должна была оставить посылку в урне рядом с одним из ресторанов. Николаенко также заявила, что об этом ее попросил молодой человек по имени Николай, с которым она ранее познакомилась во Вьетнаме и поддерживала общение через интернет.

По данным издания, россиянка признала свою вину, однако указала, что она была обманута и не знала о содержимом посылки.

В мае гражданку России Марию Дапирку приговорили во Вьетнаме к пожизненному заключению за ввоз кокаина. Ее задержали в августе 2014 года. Полиция нашла в чемодане Дапирки 2,78 кг кокаина. Россиянка заявляла, что чемодан, в котором нашли наркотики, она получила в подарок и ничего о них не знала.