Лента новостей
СМИ назвали цель визита российских военных в Венесуэлу Политика, 06:50 «Коммерсантъ» узнал о претензиях к РЖД из-за транспортного узла Москвы Политика, 06:43 CNN сообщил о недовольстве демократов расследованием «российского дела» Политика, 06:37 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17
Финансы ,  
0 
Суверенный фонд Абу-Даби откроет офис в Москве на следующей неделе

Офис суверенного фонда Объединенных Арабских Эмиратов Mubadala откроется в Москве, передает «РИА Новости» со ссылкой на главу московского офиса фонда Фариса Аль-Мазруи.

«На следующей неделе мы официально открываем офис. Команда уже здесь и завершает последние приготовления, чтобы офис к моменту открытия был готов на 100%», — рассказал он агентству на форуме «Абу-Даби — Москва».

Финансы
Bloomberg узнал о планах суверенного фонда Абу-Даби открыть офис в Москве

По его словам, в Mubadala ищут новые возможности для сотрудничества с Российским фондом прямых инвестиций «во многих отраслях». Он отметил, что стратегическим для фонда является нефтегазовый сектор.

О планах Mubadala открыть офис в Москве в августе сообщали источники Bloomberg. Тогда у фонда были офисы только в ОАЭ, Бразилии и США. По данным агентства, работать в московском офисе будут до 15 сотрудников компании Verno Capital, которую Mubadala приобрел в 2017 году.