Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00
Общество ,  
0 
ПФР позвал умершую жительницу Самары за пособием в 139 руб. на похороны

Пенсионный фонд пригласил умершую жительницу Самары получить доплату по пособию на похороны. Это произошло из-за технического сбоя в работе клиентской службы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу фонда.

В самарском отделении ПФР рассказали, что из-за сбоя перепутались списки умерших и их близких. Ошибку уже исправили, а родственнику, которому предназначалось пособие, принесли извинения.

Ранее житель Самары Николай Балыков написал на своей странице в Facebook, что 20 мая умерла его теща Елена Васина. А в ноябре на ее имя пришло письмо от ПФР с предложением прийти за пособием на погребение в размере 139 руб. Там отмечалось, что необходимо иметь при себе паспорт, страховое свидетельство, а также свидетельство о смерти.

В июле СМИ сообщали, что жительница Казани получила письмо от своей покойной матери из Кинешмы, отправленное 11 лет назад. Однако «Почта России» опровергла эту историю.