Лента новостей
СК предъявил обвинения по делу о незаконных полетах на бизнес-джетах Общество, 19:17 Чубайс заявил о выполненной миссии «Роснано» Бизнес, 19:14 8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 19:13 СМИ узнали о задержании в Германии 11 подозреваемых в подготовке теракта Общество, 19:10 Кремль заявил об отсутствии у Путина планов встретиться с Бойко Политика, 19:04 Что изменит решение Трампа признать Голанские высоты израильскими Политика, 18:53 Прокуратура Венгрии заявила о задержании предполагаемого палача ИГ Общество, 18:33 Медведчук выступил за радикальную смену экономического курса Украины Политика, 18:27 США ввели санкции против покупавшей технологии в России иранской компании Политика, 18:22 СМИ опубликовали видео падения грузовика на такси в Москве Общество, 18:20 Позиции Bitcoin ухудшились: Китай опубликовал новый рейтинг криптовалют Крипто, 18:14 Танцовщик Полунин станет худруком балетного училища в Севастополе Общество, 18:13 ЛУКОЙЛ выразил готовность продлить соглашение о стабилизации цен Бизнес, 18:05 Миллер пообещал удешевление газа для украинцев в случае нового контракта Экономика, 18:04
Политика ,  
0 
Предложившего отменить пенсию депутата исключили из «Единой России»

Депутата Ярославской городской думы Дмитрия Петровского, который выступал за отмену пенсий по старости, исключили из состава «Единой России». Об этом сообщает телеканал «Первый Ярославский». Причиной стало поведение депутата, большинство членов фракции выступили за исключение Петровского.

«Действия депутата Петровского носили деструктивный характер, что выражалось в безответственных заявлениях и провокационной риторике, неуважении к избирателям и оскорблениях и даже угрозах в адрес коллег, злоупотреблении ненормативной лексикой», — заявил руководитель депутатского объединения Александр Дегтярев.

В начале ноября Петровский выступил за «отмену понятия «пенсионный возраст» и структуры Пенсионный фонд». По его словам, каждый россиянин должен сам определять, сколько ему работать и откладывать накопления, на которые он будет жить после окончания трудовой деятельности. По словам депутата, пенсия «должна быть только по инвалидности».

Первый замруководителя «Единой России» по законопроектной деятельности в Госдуме Андрей Исаев отмечал, что заявление ярославского депутата не отражает позицию партии. «Говорить такие вещи мог только безответственный человек», — подчеркнул он.