Лента новостей
Эрдоган предложил сменить статус собора Святой Софии на мечеть Политика, 05:51 Диверсанты устроили взрыв на военной базе США в Японии Общество, 05:28 В Совбезе не увидели препятствий для изменения формата ДРСМД Политика, 05:22 Президент Румынии осудил слова премьера о переносе посольства в Иерусалим Политика, 05:00 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 04:46 Суд ликвидировал Камчаткомагропромбанк Финансы, 04:16 В S7 Space подтвердили планы отменить контракт по украинским ракетам Бизнес, 04:07 Патрушев сообщил о предотвращении 19 терактов в 2018 году Общество, 03:59 Комитет сената США представит собственный доклад по «российскому делу» Политика, 03:33 Telegram разрешил полностью удалять переписку у себя и собеседника Технологии и медиа, 03:17 В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11
Политика ,  
0 
Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе

Президент США Дональд Трамп назвал статью The New York Times (NYT) о том, что он усомнился в лояльности вице-президента Майка Пенса, «фальшивой историей» и сказал, что не сомневается в его верности, пишет The Hill.

«Нет, я не сомневаюсь в его лояльности. Он на 100% лоялен. Это была фальшивая история», — заявил Трамп журналистам в Белом доме.

Как отмечает издание, сам Пенс во время визита в Папуа — Новую Гвинею также прокомментировал статью NYT. «Для меня большая честь служить его вице-президентом», — сказал он, добавив, что обсудил статью с Трампом и они «хорошо посмеялись».

Политика
NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США

Ранее NYT сообщила, что Трамп раздумывает над тем, с кем идти на выборы в 2020 году. По данным издания, президент сомневается в кандидатуре Пенса и может выдвинуть в вице-президенты постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, которая в октябре объявила об уходе с этой должности.