Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29 Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» Стиль, 19:29 МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских Общество, 19:23 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 19:21 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 19:20 Генпрокуратура признала нежелательной организацией Бард-колледж Политика, 19:00 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:00 Украина - Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Подмосковье непривившимся чиновникам запретили входить в правительство Политика, 18:58 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 18:52 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 18:50 Криптокомпания бывших трейдеров Morgan Stanley стала единорогом Крипто, 18:37 Бизнес-план футбольного фаната: как тратить деньги разумно Партнерский материал, 18:34 В Крыму после ливней увеличились запасы водохранилищ Политика, 18:32
Бизнес ,  
0 

Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов

В «Газпроме Армения» уверены, что армянский комитет государственных доходов «распространил совершенно необоснованную информацию» об уголовном деле в отношении «дочки» «Газпрома» из-за неуплаты налогов.

Как заявили РБК в пресс-службе компании, проверки начались 1 октября и продолжаются до сих пор. «На сегодняшний день со стороны комитета ЗАО «Газпром Армения» не было предъявлено ни одного эпизода нарушения положений налогового законодательства Армении», — указали в пресс-службе.

В компании заверили, что на протяжении многих лет вели деятельность «исключительно в соответствии с налоговым законодательством» Армении.

«Обществу не было представлено никаких доказательных фактов, полученных административным органом, что привело к абсурдным заключениям. Подобный стиль работы может поставить под сомнение деловую репутацию и нарушить нормальную деятельность», — добавили в компании.

По данным комитета, в 2016–2017 годах «Газпром Армения» «включала в предоставляемые налоговому органу расчеты по НДС и налогу на прибыль очевидно ложные данные». В результате налоговые обязательства «дочки» «Газпрома» были сокращены примерно на 139 млн руб., полагают в ведомстве. Также «о злоупотреблениях» компании якобы свидетельствуют исследования о потере газа и информация по объему поставок газа для метановых заправок.