Лента новостей
СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии Политика, 14:05 Кто сильнее всего влияет на цену Bitcoin Крипто, 13:45 Вагонный бизнес Несиса обошелся СУЭК в $425 млн Бизнес, 13:43 РПЦ опровергла проблемы с движением скорых из-за кортежа патриарха Общество, 13:42 Facebook удалил изображение со свастикой на гербе России Общество, 13:41 Городское лето: что делать, если в этом году вы не едете в отпуск Спецпроект РБК PINK, 13:40 Daily Mail сообщил об участии футболистов «Ньюкасла» в драке в пивной Спорт, 13:38 СМИ назвали возможного производителя сгоревшей на «Лошарике» батареи Общество, 13:37 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 13:36 В агентстве ТАСС сменится главный редактор Технологии и медиа, 13:29 Путин опроверг связь паводка под Иркутском со взрывными работами Общество, 13:29 Большие дела: Chrysler Pacifica против VW Multivan Авто, 13:23 Зрительница сообщила подробности падения Чуриковой со сцены театра Общество, 13:21 Меркель выразила надежду на «другую жизнь» после ухода из политики Политика, 13:16
Общество ,  
0 
СМИ узнали о снятии запрета на аккредитацию для RT France

Президент Франции Эмманюэль Макрон отменил распоряжение, предусматривающее запрет на выдачу аккредитаций на мероприятия, организованные Елисейским дворцом, для журналистов телеканала RT France. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на анонимного представителя канцелярии французского президента.

Агентство отмечает, что журналистам RT позволили получить аккредитацию на прошедшие 11 ноября мероприятия, посвященные столетию окончания Первой мировой войны. Аккредитации были выданы впервые, после того как Макрон возглавил страну в мае 2017 года.

В июне 2018 года Высший совет по аудиовизуальным средствам Франции (CSA) вынес предупреждение телеканалу RT France из-за сюжета о вероятном применении химоружия в сирийской Восточной Гуте. На следующий день Роскомнадзор вынес предупреждение телеканалу France24, зарегистрированному в России, из-за нарушения закона о СМИ. В ведомстве уточнили, что телеканал нарушил ст. 19.1, согласно которой иностранцы не могут владеть более 20% в капитале СМИ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Телевидение"