Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат ответил на слова об участии в расследовании экс-девушки Соколова Общество, 23:46 WSJ сообщила о ставке крупнейшего хедж-фонда на падение глобального рынка Экономика, 23:32 Глава МИД Швеции заявила о страхе россиян перед поездками в страну Общество, 23:17 Болтон обвинил Белый дом в блокировке его личного Twitter Политика, 23:04 В Совфеде ответили на планы Ротару выступить в России Общество, 22:59 «Яндекс» подал в суд на решение ФАС по нарушениям в рекламе Общество, 22:59 Ответы Владимира Мединского на вопросы читателей РБК. Главное Политика, 22:56 Обвиняемому в оправдании теракта в здании ФСБ назначили домашний арест Общество, 22:38 СМИ узнали о попытке россиянина вывезти гильзы с протестов в Гонконге Общество, 22:37 В Международной федерации заявили об угрозе полного исключения ВФЛА Спорт, 22:30 Алексей Щербина — о победах ювелиров на мировых конкурсах Партнерский материал, 22:30 Мединский признался в нежелании смотреть телевизор Общество, 22:27 Эксперты после слов Путина оценили долю современных вооружений в России Политика, 22:12 Мединский заявил о невозможности ввести цензуру в российской культуре Общество, 22:05
Экономика ,  
0 
Белорусский министр заявил о договоренности с Россией по новому кредиту

Россия и Белоруссия договорились о выделении Минску кредита в 2019 году. Об этом сообщил белорусский министр финансов Максим Ермолович, передает агентство БелТА.

«Вопрос остается в подготовке соглашения. Но это уже следующий год. Каких-то новых решений мы не ожидаем ни с российской стороны, ни со своей», — сказал он.

В середине октября глава Минфина России Антон Силуанов заявил, что министерство рассмотрит в 2019 году вопрос о выдаче Белоруссии кредита, который пойдет на рефинансирование долга перед Москвой. По словам Силуанова, сумма кредита составит около $630 млн. Первоначально Минск просил кредит в размере $1 млрд.

Белоруссия получила кредит от России в сентябре 2017 года. Он составил $700 млн. Его предоставили сроком на десять лет на погашение ранее выданных Россией кредитов.