Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14
Общество ,  
0 
Число жертв теракта в Сомали возросло до 53 человек

Число жертв серии взрывов около отеля в сомалийском Могадишо достигло 53 человек. Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что количество раненых превысило сто человек. Старший офицер полиции Сомали капитан Мохамед Хусейн рассказал агентству, что количество жертв может возрасти.

Взрывы произошли 9 ноября около гостиницы в центре Могадишо, которая располагается около штаб-квартиры департамента уголовных расследований Сомали. Тогда сообщалось о 30 погибших.

После взрывов полиция и охранники отеля открыли огонь по террористам и смогли застрелить четверых из них. Еще двое были террористами-смертниками. AP отмечает, что всего произошло четыре взрыва, а бомбы располагались в автомобилях. Ответственность за них взяла на себя запрещенная в России исламистская группировка «Аш-Шабаб».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК