Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ Спорт, 07:41 Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок Общество, 07:38 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 07:35 В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму Общество, 07:28 Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону Политика, 07:28 Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14
Общество ,  
0 
Брата экс-главы Дагестана обвинили в участии в преступном сообществе

Следствие предъявило обвинение Раджабу Абдулатипову, депутату Народного собрания Дагестана и брату бывшего главы республики Рамазана Абдулатипова, сообщается на сайте Следственного комитета России (СК).

Абдулатипову инкриминируют участие в преступном сообществе (ч. 2. ст. 210 УК России). В СК отметили, что расследование уголовного дела еще не завершено и правоохранители работают над закреплением «доказательственной базы».

Политика
Круг сужается: с чем связано задержание брата экс-главы Дагестана

Брата экс-главы Дагестана задержали 26 сентября. Сообщалось, что членов преступной группы подозревают в получении взяток за незаконное оформление инвалидности гражданам.

В рамках данного уголовного дела в июле задержали главу бюро медико-социальной экспертизы Дагестана Магомеда Махачева и его подчиненных. В прокуратуре сообщали, что в 2017-м году были незаконно признаны инвалидами 300 жителей Дагестана, в результате чего из Пенсионного фонда похитили 24 млн руб.

Фотогалерея 
От мэра до премьера: кто из чиновников попал под зачистку в Дагестане