Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29
Антииранские санкции США ,  
0 
Иран призвал ООН отреагировать на «безответственное поведение» США

Постпред Ирана в ООН Голамали Хошру призвал международное сообщество ответить на введенные США против Тегерана санкции, говорится в его письме к генсеку ООН Антониу Гутерришу, передает Reuters.

«Безответственное поведение США требует коллективного ответа от международного сообщества с целью поддержать верховенство закона, предотвратить подрыв дипломатии и защитить многосторонность», — написал постпред Ирана.

Бизнес
Банк в России попал под антииранские санкции США

5 ноября вступил в силу второй пакет санкций США против Ирана. Новые ограничения касаются нефтяного, финансового и транспортного секторов. Под санкциями оказались свыше 700 физических и юридических лиц.

Запрет на импорт иранской нефти не коснулся восьми государств — Турции, Китая, Южной Кореи, Индии, Греции, Италии, Японии и Тайваня. В течение шести месяцев эти страны смогут получать нефть из Ирана, но объемы поставок будут ограничены.