Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе Спорт, 19:46 Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры Спорт, 19:27 Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже Политика, 19:27 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 19:16 В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину Политика, 19:14 Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» Спорт, 18:39 Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова Политика, 18:35 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:26 Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года Партнерский материал, 18:17 В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину Общество, 17:50 В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами Общество, 17:43 Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA Спорт, 17:21 Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки Общество, 17:20 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:18
Бизнес ,  
0 
Совет директоров Rusal назначил Никитина гендиректором компании

Совет директоров Rusal назначил Евгения Никитина гендиректором компании. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на Гонконгской фондовой бирже (pdf).

С мая текущего года Никитин исполнял обязанности гендиректора компании — производителя алюминия. Отмечается, что он вступил в новую должность с 1 ноября.

Бизнес
Rusal объявил о решении сменить юридический адрес с Джерси на Россию

Никитин родился 11 марта 1966 года. Он окончил Московский государственный технический университет гражданской авиации (МГТУ ГА). Он был управляющим директором Саяногорского и Красноярского алюминиевых заводов. С октября 2013 года Никитин был главой алюминиевого дивизиона «Восток», а с 2014 года его назначили главой алюминиевого дивизиона Rusal.

В апреле 2018 года Олег Дерипаска, который был президентом Rusal, попал под санкции Минфина США. В список также включили все его основные активы. Контрагентов компаний призвали завершить все сделки с ним, а инвесторов — избавиться от акций и долгов.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цветная металлургия"