Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 22:33 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 22:26 Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров Общество, 22:17 Greenpeace объяснил резкое увеличение оценки ущерба от ЧП в Норильске Общество, 22:14 Forbes назвал самых высокооплачиваемых мировых знаменитостей Общество, 22:01 Протесты, аресты и смена правительства Политика, 21:56 В Москве мужчина убежал в тоннель Сокольнической линии метро Общество, 21:48 Футболист сборной Германии согласился перейти в «Челси» Спорт, 21:43 В США заявили об иностранном вмешательстве в протесты «со всех сторон» Политика, 21:35 В «Норникеле» назвали возможную причину аварии на ТЭЦ-3 Общество, 21:28 ВФЛА назвала условие компенсации атлетам взносов за нейтральный статус Спорт, 21:10
Общество ,  
0 

Посол США в России рассказал о лечении рака

Посол США в России Джон Хантсман поблагодарил врачей, вовремя выявивших у него рак, подчеркнув, что сейчас все говорит о том, что у него «все будет хорошо». Об этом говорится в комментарии Хантсмана, предоставленном РБК в американском посольстве.

«Я бы хотел поблагодарить моих врачей, которые оперативно провели раннюю диагностику и обеспечили все необходимое лечение. Мы выявили меланому на ранней стадии, и все говорит в пользу того, что у меня все будет хорошо», — приводит посольство слова Хантсмана. Посол добавил, что уже вернулся в Москву.

У посла США в России Джона Хантсмана обнаружили рак
Общество
Джон Хантсман

Ранее в интервью газете Desert News Хантсман рассказал, что летом он заметил на своем теле черные пятна и решил показать их медикам Института рака в США. Результаты он получил, уже когда вернулся в Россию, после чего вновь посетил США, где пятна удалили.

«Это лишь первая стадия. Поэтому, вероятнее всего, мы позаботимся об этом, и со мной все будет в порядке», — сказал Хантсман, уточнив, что в ближайший год он будет ежемесячно проходить обследования.