Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку после смерти школьника во дворе дома в Люберцах Общество, 13:39 Кремль подтвердил контакты с Турцией по проведению операции в Сирии Политика, 13:37 Binance Сoin вырос на 30% за две недели Крипто, 13:37 В Кремле оценили слова Суркова о «путинизме» Политика, 13:34 Экзитполы показали лидерство партии Качиньского на выборах в Польше Политика, 13:33 Их нет на бирже: почему Mars и еще 5 компаний отказались выпускать акции Quote, 13:23 К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками Общество, 13:17 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Аудиторы заявили о риске невыплаты госкомпаниями ₽300 млрд в бюджет Экономика, 13:08 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:08 Космонавт на МКС символически отключил аналоговое телевидение в России Общество, 13:06 В Екатеринбурге подвели итоги опроса по новой площадке для храма Общество, 13:06 Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью Экономика, 13:00 Конфликт SEC с Telegram и проблемы Libra: главное из мира криптовалют Крипто, 13:00
Бизнес ,  
0 
Набсовет ВТБ одобрил продажу своего страхового бизнеса СОГАЗу

Наблюдательный совет банка ВТБ одобрил продажу компании «ВТБ Страхование» СОГАЗу, говорится в сообщении банка на сервере раскрытия информации.

В ВТБ намерены продать 100% акций «ВТБ Страхование» номинальной стоимостью 5,5 млрд руб., в то же время банк получит 9,99% в капитале СОГАЗа.

Финансы
Страховой гигант: зачем объединяются СОГАЗ и «ВТБ Страхование»

Соглашение о продаже было подписано сторонами в мае, как сообщалось, после заключения сделки объединенная страховая компания будет работать под брендом СОГАЗ. Глава ВТБ Андрей Костин тогда рассказал, что главой новой структуры станет руководитель СОГАЗа, а гендиректор «ВТБ Страхование» Геннадий Гальперин станет его первым заместителем.

23 октября продажу «ВТБ Страхование» одобрили в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Как ожидается, сделка будет закрыта в 2018 году.