Лента новостей
WP узнала о сравнении Тиллерсоном подготовки Путина и Трампа к встрече Политика, 09:43 Business talk: как выйти из бизнеса его основателю РБК и Сбербанк Первый, 09:30 Суд в ДНР приговорил соучастника убийства Гиви к 12 годам тюрьмы Политика, 09:12 Бегом в прошлое: как заработать на ностальгии по коммунизму — Bloomberg Pro, 09:01 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:00 При падении вертолета в Доминикане погибли два бизнесмена и пилот Общество, 08:45 Четыре российских банка вошли в топ крупнейших эквайеров Европы Финансы, 08:43 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 08:30 Указ Зеленского о проведении досрочных выборов в Раду вступил в силу Политика, 08:28 Как бороться с утечками коммерческих тайн: самые свежие кейсы Pro, 08:22 Владелец косаток из бухты Средняя отказался их выпускать Общество, 08:21 Китаец обманул Apple и получил вместо подделок 1,5 тыс. настоящих iPhone Общество, 08:17 Совладельца фирмы-поставщика спецсвязи для Кремля объявили в розыск Политика, 08:00 В работе YouTube произошел сбой Технологии и медиа, 07:55
Общество ,  
0 
Росавиация перенесла сроки запуска третьей полосы Шереметьево

Открытие третьей взлетно-посадочной полосы (ВПП) в аэропорту Шереметьево перенесли на март 2019 года. Об этом сообщил глава Росавиации Александр Нерадько, передает ТАСС.

«Основной объем работ будет выполнен в этом году, возможно, взлетим с этой полосы в марте следующего года», — сказал он.

Нерадько добавил, что самой большой проблемой при строительстве новой полосы стала необходимость перенести магистральные трубопроводы. Он рассказал, что их перенос занял около двух лет, однако в настоящее время ​этот вопрос решен и согласован с руководством «Газпрома» и «Транснефти».

Общество
В правительстве уточнили сроки ввода третьей ВПП в Шереметьево

В начале апреля Нерадько сообщал, что ВПП-3 в Шереметьево «точно будет построена» в 2018 году. Ее планировали открыть к чемпионату мира по футболу, который прошел в России. Однако газета «Ведомости» писала, что к ЧМ полосу не успеют построить. Нерадько подтвердил эту информацию и отметил, что этому мешает «очень большой клубок имущественно-земельных отношений», в частности вопрос переноса двух газопроводов и нефтепродуктовода.

В начале мая бывший вице-премьер Аркадий Дворкович рассказал, что ВПП-3 намерены ввести в эксплуатацию осенью.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"