Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Клишас заявил об отсутствии у Собянина права на ввод массовых ограничений Общество, 22:07 «Деловая Россия» сообщила о планах властей выдать жителям Москвы QR-коды Общество, 22:04 Вратарь «Ювентуса» вспомнил о наказании Роналду перед всей командой Спорт, 21:55 В Ленобласти оценили возможность введения самоизоляции для всех жителей Общество, 21:51 Песков заявил о сохранении обычного режима работы президента Политика, 21:26 Кремль счел оправданным введение в Москве всеобщего режима самоизоляции Общество, 21:11 В «Уфе» могут изменить зарплаты игроков в случае продления паузы в сезоне Спорт, 21:10 Власти Москвы определят наказание для нарушителей самоизоляции Общество, 20:59 Коронавирус: демография, математика и модели распространения Футурология, 20:41  В Москве и Подмосковье лечащимся от вируса на дому предоставят лекарства Общество, 20:40 Собянин объявил об ежемесячных выплатах потерявшим из-за вируса работу Общество, 20:39 Безработные в Подмосковье начнут получать компенсацию из-за коронавируса Общество, 20:29 Власти Подмосковья запретили жителям выходить из дома Общество, 20:27 Ограничение передвижения в Москве и в Подмосковье. Главное Политика, 20:25
Политика ,  
0 

Израильская авиация поразила 80 целей после обстрела из сектора Газа

ВВС Израиля атаковали около 80 целей в секторе Газа в ответ на ракетные обстрелы, сообщается на сайте Армии обороны Израиля (IDF).

Отмечается, что израильские военные зафиксировали около 30 ракетных запусков с территории сектора Газа. В ответ самолеты и вертолеты армии Израиля поразили объекты палестинского исламистского движения ХАМАС в городах Хан-Юнис, Дир-эль-Балах, Тель-Заатар и Джабалия.

Также в городе Аль-Ататре и районе Нецарим израильская авиация нанесла урон двум крупным объектам ХАМАС по производству оружия. Кроме того, израильские военные атаковали учебный центр в городе Рафаха, где проходят подготовку бойцы ХАМАС.

Ранее сообщалось о 12 ракетах, выпущенных по территории Израиля из сектора Газа, часть из снарядов была перехвачена системой ПРО «Железный купол».