Лента новостей
В Киргизии два министра подали в отставку Общество, 16:44 На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн Политика, 16:44 В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 Общество, 16:36 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:30 Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства Общество, 16:30 Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» Финансы, 16:30 Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку Спорт, 16:17 СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области Общество, 16:14 «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ Партнерский материал, 16:01 «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй Политика, 15:49 Глава правительства Украины подал заявление об отставке Политика, 15:45 Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области Общество, 15:41 Альфа-банк подал пять исков против Хотина Финансы, 15:39 Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев Спорт, 15:34
Общество ,  
0 
В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина

Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под флагом Панамы, где было обнаружено 147 кг наркотиков, сообщает El Cooperante со ссылкой на прокуратуру.

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел 7 октября в северном штате Ансоатеги. Тогда сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками приняли решение обыскать стоявший в бухте танкер Jose Progress. По итогам операции на судне было обнаружено 124 пакета с кокаином, их общий вес составил 147 кг.

Общество
В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков

Кроме того, правоохранители задержали всех находившихся на борту. Среди них оказались 17 иностранных граждан, включая 13 филиппинцев, троих русских и украинца.

Всех задержанных обвиняют в незаконном обороте наркотиков. Танкер, который должен был отправиться в бельгийский Гент, был арестован.

В российском посольстве в Венесуэле рассказали РБК, что власти страны не сообщали дипмиссии о задержании россиян. «Официальной информации от местных властей на данный счет к нам не поступало. В настоящее время предпринимаются усилия по выяснению сведений в отношении предположительно задержанных россиян», — говорится в поступившем в РБК сообщении посольства.