Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00
Общество ,  
0 

В Венесуэле трех россиян и украинца задержали за перевозку 147 кг кокаина

Правоохранительные органы Венесуэлы задержали судно, которое шло под флагом Панамы, где было обнаружено 147 кг наркотиков, сообщает El Cooperante со ссылкой на прокуратуру.

В ведомстве рассказали, что инцидент произошел 7 октября в северном штате Ансоатеги. Тогда сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками приняли решение обыскать стоявший в бухте танкер Jose Progress. По итогам операции на судне было обнаружено 124 пакета с кокаином, их общий вес составил 147 кг.

В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков
Общество

Кроме того, правоохранители задержали всех находившихся на борту. Среди них оказались 17 иностранных граждан, включая 13 филиппинцев, троих русских и украинца.

Всех задержанных обвиняют в незаконном обороте наркотиков. Танкер, который должен был отправиться в бельгийский Гент, был арестован.

В российском посольстве в Венесуэле рассказали РБК, что власти страны не сообщали дипмиссии о задержании россиян. «Официальной информации от местных властей на данный счет к нам не поступало. В настоящее время предпринимаются усилия по выяснению сведений в отношении предположительно задержанных россиян», — говорится в поступившем в РБК сообщении посольства.