Лента новостей
National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48
Общество ,  
0 
В разбившемся в Эквадоре автобусе нашли более 600 кг наркотиков

​Сотрудники правоохранительных органов Эквадора обнаружили 637 кг наркотиков в салоне пассажирского автобуса, который разбился в окрестностях столицы страны Кито. Об этом заявил глава полицейского департамента по борьбе с распространением наркотиков Карлос Алулема, передает El Telegrafo.

Как отмечает издание, полиции понадобилось более часа, чтобы извлечь пакеты с наркотиками, которые были спрятаны под полом автобуса.

По оценке издания, обнаруженная полицейскими партия может стоить около $1,7 млн.

Как сообщает полиция Эквадора в Twitter, было найдено 548 пакетов с марихуаной. В настоящий момент власти устанавливают, кому принадлежали наркотики.

Автобус разбился 14 августа на автостраде Пифо — Папальякта неподалеку от Кито. Транспортное средство столкнулось с автомобилем и перевернулось. В результате ДТП погибли 23 человека, большинство из них — граждане Колумбии. Также жертвами аварии стали венесуэльцы и эквадорцы. Водитель задержан.