Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры Общество, 06:52 NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии Политика, 06:31 Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков Технологии и медиа, 06:23 Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21
Бизнес ,  
0 
Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод

Антимонопольный комитет Украины разрешил продажу подконтрольного президенту страны Петру Порошенко судостроительного завода «Кузница на Рыбальском». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Предоставлено разрешение физическому лицу — гражданину Украины [опосредованно через компанию «Евинз Лимитед» (г. Никосия, Кипр)] на приобретение акций ЧАО «Завод «Кузница на Рыбальском» (г. Киев, Украина)», — говорится в сообщении.

О том, что украинский лидер принял решение продать подконтрольный ему судостроительный завод «Кузница на Рыбальском», 26 сентября сообщил
пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. Он объяснил, что фонд, который управляет активами Порошенко, уже договорился о продаже завода украинскому покупателю. Имя потенциального покупателя не называлось.

Цеголоко отметил, что соглашение о продаже подпишут и реализуют, если антимонопольный комитет предоставит согласие.