Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Беглов ушел на удаленку после возможного контакта с больным COVID Политика, 13:29 Как не потерять все биткоины из-за мошенников. Список правил Крипто, 13:18 В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией Политика, 13:12 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Валуев допустил поражение Нурмагомедова в поединке с Гэтжи Спорт, 12:59 Роспотребнадзор разрешил «Спартаку» пустить зрителей на матч с «Ростовом» Спорт, 12:51 Министр спорта назвал безобразием нападение на арбитра в Грозном Спорт, 12:45 Зендая, Лейбовиц, Уэс Андерсон и Покрас Лампас — на конференции Adobe MAX Стиль, 12:32 Социологи узнали, кому стали доверять россияне после отмены карантина Политика, 12:31 В России изменили правила продажи лекарств из-за проблем в регионах Общество, 12:31 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55
Бизнес ,  
0 

Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод

Антимонопольный комитет Украины разрешил продажу подконтрольного президенту страны Петру Порошенко судостроительного завода «Кузница на Рыбальском». Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Предоставлено разрешение физическому лицу — гражданину Украины [опосредованно через компанию «Евинз Лимитед» (г. Никосия, Кипр)] на приобретение акций ЧАО «Завод «Кузница на Рыбальском» (г. Киев, Украина)», — говорится в сообщении.

О том, что украинский лидер принял решение продать подконтрольный ему судостроительный завод «Кузница на Рыбальском», 26 сентября сообщил
пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. Он объяснил, что фонд, который управляет активами Порошенко, уже договорился о продаже завода украинскому покупателю. Имя потенциального покупателя не называлось.

Цеголоко отметил, что соглашение о продаже подпишут и реализуют, если антимонопольный комитет предоставит согласие.