Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Общественники предложили начислять бонусы привитым пассажирам Общество, 02:40 В Минобороны сообщили об уничтожении более 300 террористов в Сирии Политика, 02:37 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 02:27 Омбудсмен рассказала об отношении казанского стрелка с родителями Общество, 02:04 Мэр израильского Лода заявил о полной потере контроля над городом Политика, 01:59 В Москве и Подмосковье объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 01:20 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 01:10 Власти Германии запретили WhatsApp собирать данные пользователей Технологии и медиа, 00:54 Нетаньяху пообещал «взять плату жизнями» за ракетные обстрелы Израиля Политика, 00:49 Правительство отчитается перед Госдумой о работе за 2020 год Политика, 00:30 Власти Татарстана пообещали оплатить похороны погибших в казанской школе Общество, 00:26 Ученые назвали шестикратно повышающие риск смерти от COVID-19 симптомы Общество, 00:17 В Казани начался день траура по погибшим во время стрельбы в школе Общество, 00:00 Венесуэла пообещала инвесторам проекты дороже своего ВВП Экономика, 00:00
Финансы ,  
0 

Суд обязал бывшего топ-менеджера «Открытия» выплатить банку 43,5 млн руб.

Арбитражный суд Москвы утвердил мировое соглашение между банком «ФК Открытие» и бывшим членом совета директоров Татьяной Серебренниковой. Об этом говорится в определении, опубликованном на сайте суда.

Согласно ему, Серебренникова должна вернуть банку выплаченную ей премию в размере 43,5 млн руб. в течение пяти рабочих дней.

«ФК Открытие» в суде потребовал у бывших топ-менеджеров вернуть бонусы
Финансы
Фото:Андрей Любимов / РБК

В своем иске, поданном в арбитраж 23 августа, банк «ФК Открытие» потребовал признать недействительной сделку между Серебренниковой и бывшим руководством банка по выплате ей вознаграждения.

Всего «ФК Открытие» подал иски к девяти своим бывшим топ-менеджерам. В банке заявили, что иски «направлены на возврат незаконно выплаченных менеджерам банка бонусов». Вознаграждения выплатили незадолго до того, как в банке назначили временную администрацию. Тогда, как указали в «ФК Открытие», кредитное учреждение находилось в предбанкротном состоянии.