Лента новостей
Власти предложили запретить продажу на АЗС нескольких видов топлива Бизнес, 17:45 В Утрехте у стрелка нашли указывающую на террористический акт записку Общество, 17:41 В Сети появилось видео взрыва метеорита рядом с Камчаткой Технологии и медиа, 17:37 Глава НП «ГЛОНАСС» стал кандидатом на пост губернатора Алтая Политика, 17:35 Лионель Месси показал новую форму сборной Аргентины Спорт, 17:26 Отставка президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Главное Политика, 17:24 Граждан избавят от обязанности самим платить налог с продажи ценных бумаг Экономика, 17:17 Путин пообщался с Назарбаевым до его объявления об отставке Общество, 17:16 Прощальное обращение Назарбаева к нации. Видео Политика, 17:08  Конгрессмен потребовал с Twitter более $250 млн за цензуру и клевету Политика, 16:58 Матвиенко назвала отставку Назарбаева неожиданной новостью Политика, 16:55 Платежные системы не договорились с розницей о комиссиях по картам Финансы, 16:53 Владимир Жириновский предложил ввести ипотечные каникулы​ Пресс-релиз, 16:50 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 16:40
Политика ,  
0 
Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отдал приказ закрыть два контрольно-пропускных пункта на границе с сектором Газа — гражданский КПП «Эрез» и грузовой «Керем-Шалом», передает «7 канал».

Помимо этого, он распорядился сократить зону рыболовства у Газы до трех морских миль. Такое решение военное ведомство Израиля приняло после ракетного обстрела своей территории со стороны Газы.

В ночь на среду, 17 октября, с палестинской территории было выпущено как минимум две ракеты. Одна из них упала в море, другая попала в южную часть израильского города Беэр-Шева. Сразу после этого израильские истребители начали операцию на палестинской территории.

В среду должно пройти заседание в правительстве Израиля, на котором власти обсудят новый виток эскалации затянувшегося конфликта с Газой. Из-за возобновившихся обстрелов свой визит в США прервал начальник Генштаба Гади Айзенкот.