Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская заявила об отсутствии у нее гарантий США по санкциям Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48 В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28
Политика ,  
0 

Израиль закрыл КПП на границе с сектором Газа после обстрела

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман отдал приказ закрыть два контрольно-пропускных пункта на границе с сектором Газа — гражданский КПП «Эрез» и грузовой «Керем-Шалом», передает «7 канал».

Помимо этого, он распорядился сократить зону рыболовства у Газы до трех морских миль. Такое решение военное ведомство Израиля приняло после ракетного обстрела своей территории со стороны Газы.

В ночь на среду, 17 октября, с палестинской территории было выпущено как минимум две ракеты. Одна из них упала в море, другая попала в южную часть израильского города Беэр-Шева. Сразу после этого израильские истребители начали операцию на палестинской территории.

В среду должно пройти заседание в правительстве Израиля, на котором власти обсудят новый виток эскалации затянувшегося конфликта с Газой. Из-за возобновившихся обстрелов свой визит в США прервал начальник Генштаба Гади Айзенкот.