Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД предупредил россиян о ведущейся на них охоте Политика, 22:33 Дым от крушения вертолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 22:21 Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30
Общество ,  
0 

Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии

Суд в Санкт-Петербурге приговорил к году колонии общего режима​ Диану Желяскову​ — гендиректора компании «Технопоиск», которая является дистрибьютором бытовой техники Redmond и владеет данной маркой. Об этом сообщается в Telegram-канале объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

Московский районный суд города признал ее виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч. 2 ст. 199 УК (уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией). Ущерб бюджету составил более 3 млрд руб. Подсудимая возместила ущерб в размере 350 млн руб., но межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы (МИ ФМС) сочла эту сумму незначительной. Желяскова свою вину признала.

Главу фирмы-владельца бренда Redmond отправили под домашний арест
Бизнес

Диану Желяскову задержали в конце ноября 2017 года. По данным СК, уклониться от уплаты налогов руководству «Технопоиска» удалось благодаря внесению в налоговые декларации заведомо ложных сведений. 1 декабря ее отправили под домашний арест.