Лента новостей
В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41
Общество ,  
0 
Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс выразил соболезнования в связи со смертью предпринимателя Пола Аллена, с которым он построил компанию. Об этом сообщает Reuters.

«Мое сердце разбито из-за смерти одного из моих самых старых и дорогих друзей», — сказал он.

Гейтс отметил, что Пол был настоящим товарищем, без которого не было бы персональных компьютеров. Гендиректор Microsoft Сатья Наделла назвал его «спокойным и настойчивым» человеком, который изменил мир.

Пол Аллен умер на 66-м году жизни в Сиэтле. Причиной смерти стали осложнения неходжкинской лимфомы. Аллен родился в 1953 году, а в школе на занятиях по программированию познакомился с Биллом Гейтсом. Они основали Microsoft в 1975 году, Аллен стал владельцем 36% акций, а Гейтс — 64%. Аллен ушел из компании в 1983 году, когда у него диагностировали рак. После этого он победил болезнь и занялся бизнесом.

Однако в начале октября он рассказал, что у него вновь диагностировали рак — неходжкинские лимфомы. Тогда он заявил, что будет бороться с заболеванием и не собирается отказываться от бизнес-деятельности.