Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России возник дефицит древесины для строительства домов Бизнес, 08:20 В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04
Бизнес ,  
0 

Сооснователь Microsoft сообщил о наличии у него раковой опухоли

Сооснователь компании Microsoft Пол Аллен признался, что у него обнаружена злокачественная опухоль. У бизнесмена рецидив болезни, которую он победил девять лет назад
Фото: Rick Bowmer / AP
Фото: Rick Bowmer / AP

Аллен выпустил сообщение, что у него обнаружены неходжкинские лимфомы — злокачественная опухоль, указывает агентство Reuters. С аналогичным заболеванием бизнесмен уже боролся девять лет назад. Тогда ему удалось вылечиться.

Аллен пообещал, что приложит все усилия, чтобы и на этот раз справиться с раковым заболеванием. Он также заверил, что не намерен отказываться от бизнес-деятельности.

«За прошедшие девять лет медицина достигла значительного прогресса. Врачи настроены оптимистично и видят положительную динамику после первых сеансов терапии», — сообщил Аллен.

Бизнесмен был одним из основателей Microsoft, однако в 1983 году покинул компанию из-за проблем со здоровьем. Сейчас он возглавляет компанию Vulcan Inc., чьи сферы деятельности варьируются от недвижимости до космонавтики. Помимо этого Аллен владеет акциями в нескольких спортивных командах США, среди которых баскетбольный клуб из Портленда, а также футбольный клуб «Сиэтл Саундерс».

В этом году Forbes оценил состояние Аллена в $20,5 млрд, что позволило бизнесмену оказаться на 44-м месте в списке богатейших людей планеты.