Лента новостей
Кремль удивился отказу владельца косаток в Приморье выпускать их на волю Политика, 12:40 Участок недостроенного метро в Омске решили залить цементом Общество, 12:38 В Подмосковье ликвидировали возгорание у оборонного завода «Рубин» Общество, 12:31 Набиуллина допустила корректировку прогноза по инфляции в 2020 году Общество, 12:30 Цифровая экономия: как компании выбрать самые выгодные АЗС Партнерский материал, 12:30 Фигурант дела о пожаре в казанском ТЦ «Адмирал» приговорен к 13 годам Общество, 12:26 Незаменимая шпаргалка: как правильно вести дела с чиновниками Pro, 12:24 Черчесов объявил состав сборной России на отборочные матчи Евро-2020 Спорт, 12:18 На сайте президента Украины появилась петиция за отставку Зеленского Политика, 12:09 Коллайдер и кальян: как выглядит новый коворкинг в Москве Недвижимость, 12:00  «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 11:59 Кубанский журналист вызвал телеведущего Соловьева на дуэль из-за «бесов» Общество, 11:59 В Китае показали развивающий скорость до 600 км/ч поезд Технологии и медиа, 11:55 Как богатство влияет на самоуверенность Стиль, 11:50
Общество ,  
0 
Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам

У футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова образовались долги по алиментам из-за того, что футбольный клуб начислял их «не должным образом», сообщил РБК Сергей Жорин, адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Тарасовой.

По его словам, в 2011 году суд обязал футболиста выплачивать алименты, после чего его бывшая супруга передала исполнительный лист по месту работы своего экс-супруга — в «Локомотив». Однако футбольный клуб перечислял средства «не должным образом», уточнил адвокат.

«В связи с чем за несколько лет образовалась достаточно большая задолженность. Футбольный клуб «Локомотив» подтверждает, что да — есть задолженность, но не считает нужным ее гасить, говорят, что нет денег», — сказал Жорин.

Общество
Правительство согласилось лишить должников по алиментам отсрочки от армии

Ранее адвокат рассказал агентству «РИА Новости», что долги Тарасова по алиментам составили более 15 млн руб., а ежемесячно он выплачивает 200 тыс. руб. Жорин заявил РБК, что футболист подал иск об уменьшении размера алиментов в четыре раза и пересчете задолженности. «Просит суд пересчитать задолженность, что вообще не предусмотрено законом в данном случае», — сказал адвокат. Он добавил, что информации о долгах Тарасова нет в базе Федеральной службы судебных приставов из-за того, что исполнительный лист об алиментах был подан не приставам, а в «Локомотив».

«Мы сейчас берем новый исполнительный лист и уже его будем передавать не в клуб, а судебному приставу, который уже будет взыскивать. Если Тарасов будет и в тот момент уклоняться, то за это предусмотрена уголовная ответственность», — рассказал он.