Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент оценил вклад «Ледникового периода» в популярность фигурного катания Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26
Общество ,  
0 

Адвокат экс-супруги Тарасова объяснил появление долгов по алиментам

У футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова образовались долги по алиментам из-за того, что футбольный клуб начислял их «не должным образом», сообщил РБК Сергей Жорин, адвокат бывшей жены футболиста Оксаны Тарасовой.

По его словам, в 2011 году суд обязал футболиста выплачивать алименты, после чего его бывшая супруга передала исполнительный лист по месту работы своего экс-супруга — в «Локомотив». Однако футбольный клуб перечислял средства «не должным образом», уточнил адвокат.

«В связи с чем за несколько лет образовалась достаточно большая задолженность. Футбольный клуб «Локомотив» подтверждает, что да — есть задолженность, но не считает нужным ее гасить, говорят, что нет денег», — сказал Жорин.

Правительство согласилось лишить должников по алиментам отсрочки от армии
Общество

Ранее адвокат рассказал агентству «РИА Новости», что долги Тарасова по алиментам составили более 15 млн руб., а ежемесячно он выплачивает 200 тыс. руб. Жорин заявил РБК, что футболист подал иск об уменьшении размера алиментов в четыре раза и пересчете задолженности. «Просит суд пересчитать задолженность, что вообще не предусмотрено законом в данном случае», — сказал адвокат. Он добавил, что информации о долгах Тарасова нет в базе Федеральной службы судебных приставов из-за того, что исполнительный лист об алиментах был подан не приставам, а в «Локомотив».

«Мы сейчас берем новый исполнительный лист и уже его будем передавать не в клуб, а судебному приставу, который уже будет взыскивать. Если Тарасов будет и в тот момент уклоняться, то за это предусмотрена уголовная ответственность», — рассказал он.