Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 13:57
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Мать Кокорина объяснила его участие в драке усталостью

Футболиста Александра Кокорина, скорее всего, спровоцировали на драку, считает его мать Светлана. Как она заявила в эфире передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым» на канале «Россия 2», эта драка была «первая за всю жизнь» Кокорина.

«Я понимаю, что это была провокация. Они (Кокорин и Мамаев. — РБК) были уставшие. Наверное, это спровоцировали. Особенно если они с Пашей [Мамаевым], народ не сдерживается и говорит гадости», — предположила мать футболиста.

«Они утром встали. Съездили на игру, отыграли. Съездили в Москву. Ночь не спали. В Москве они бродили-ходили, где они были? Они устают. В уставшем, подавленном состоянии они встречаются с агрессией, как мне кажется. Они же не вышли и не напали там на кого-то», — объяснила она.

Мамаева, а также братьев Александра и Кирилла Кокориных на прошлой неделе арестовали на два месяца по подозрению в хулиганстве (ч. 2 ст. 213 УК РФ). По версии следствия, 8 октября они напали в кафе на главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, а на парковке избили водителя телеведущей. Четвертым арестованным по подозрению в участии в драке стал футболист Александр Протасовицкий. Арестованным грозит до семи лет тюрьмы.