Лента новостей
Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Отец Мамаева оправдал поведение сына пребыванием в отпуске

Намерение футбольного клуба «Краснодар» разорвать контракт с Павлом Мамаевым после эпизода с избиениями в центре Москвы несправедливо, поскольку спортсмен находился в отпуске. Об этом заявил отец и агент футболиста Константин Мамаев, сообщает «РИА Новости».

«Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою?» — прокомментировал Мамаев намерение «Краснодара» разорвать контракт с его сыном.

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

«Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть», — добавил он.

О том, что «Краснодар» хочет разорвать контракт с Мамаевым, стало известно 9 октября. Футболист вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным оказался в центре скандала по избиению нескольких человек в центре Москвы. Ими стали директор департамента Минпромторга Денис Пак, гендиректор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин и водитель телеведущей «Первого канала».