Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом Общество, 21:23 В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51
Харассмент-гейт ,  
0 

Daily Mail cообщила о жалобе еще одной женщины на изнасилование Роналду

Кэтрин Майорга, обвинившая португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, была не единственной пострадавшей женщиной, заявил адвокат Майорги Лэсли Стовелл. Об этом он сообщил газете Daily Mail.

«Мне позвонила девушка, которая заявила, что имела схожий опыт», — сказал Стовелл.

Имени второй потерпевшей адвокат не назвал.

В сентябре Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое произошло, по ее словам, в 2009 году в Лас-Вегасе. В 2017 году Spiegel узнал, что по внесудебному соглашению в 2010 году представители футболиста выплатили ей ​$375 тыс. в рамках внесудебного соглашения, чтобы не придавать инцидент огласке. Майорга должна была отказаться от обвинений.

Однако в 2018 году Майорга оспорила договор о неразглашении и о начале процесса против футболиста, написал Spiegel. Футболист своей вины не признает и пригрозил подать на Spiegel в суд за разглашение частных сведений. Вскоре стало официально известно, что полиция Лас-Вегаса возобновила расследование в начале октября.