Лента новостей
Спасатели потушили пожар в автосалоне Hyundai в Кемерово Общество, 19:50 В московском метро задержали ходившего по путям пьяного мужчину Общество, 19:48 Деловой дресс-код Петербургского форума: что надеть, куда пойти РБК, ЦУМ и Mercury, 19:45 В правительстве одобрили передачу «Росатому» утилизации опасных отходов Бизнес, 19:43 Гройсман заявил о нежелании Зеленского сформировать «новый порядок дня» Политика, 19:34 «Нью-Йорк Рейнджерс» подписали контракт с победителем Кубка Гагарина Спорт, 19:33 Арт-группа «Война» сообщила об аресте ее лидера в Германии Общество, 19:33 В МВД объяснили предложение конфисковывать машины у пьяных водителей Общество, 19:25 Источники для роста: какие бывают кредиты для бизнеса РБК и ВТБ, 19:19 В партии Порошенко назвали имя временного главы правительства Украины Политика, 19:19 СБР дисквалифицировал двух российских биатлонистов Спорт, 19:00 Эстония обвинила российский Ту-154 в нарушении границы Политика, 18:59 Минпросвещения планирует обучать мигрантов русскому языку в детских садах Общество, 18:54 Business talk: как выйти из бизнеса, если вы его основатель РБК и Сбербанк Первый, 18:50
Харассмент-гейт ,  
0 
Daily Mail cообщила о жалобе еще одной женщины на изнасилование Роналду

Кэтрин Майорга, обвинившая португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, была не единственной пострадавшей женщиной, заявил адвокат Майорги Лэсли Стовелл. Об этом он сообщил газете Daily Mail.

«Мне позвонила девушка, которая заявила, что имела схожий опыт», — сказал Стовелл.

Имени второй потерпевшей адвокат не назвал.

В сентябре Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое произошло, по ее словам, в 2009 году в Лас-Вегасе. В 2017 году Spiegel узнал, что по внесудебному соглашению в 2010 году представители футболиста выплатили ей ​$375 тыс. в рамках внесудебного соглашения, чтобы не придавать инцидент огласке. Майорга должна была отказаться от обвинений.

Однако в 2018 году Майорга оспорила договор о неразглашении и о начале процесса против футболиста, написал Spiegel. Футболист своей вины не признает и пригрозил подать на Spiegel в суд за разглашение частных сведений. Вскоре стало официально известно, что полиция Лас-Вегаса возобновила расследование в начале октября.