Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов Политика, 17:29 Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Спорт, 16:29 МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве Политика, 16:28 Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи Крипто, 16:20
Харассмент-гейт ,  
0 

Daily Mail cообщила о жалобе еще одной женщины на изнасилование Роналду

Кэтрин Майорга, обвинившая португальского футболиста Криштиану Роналду в изнасиловании, была не единственной пострадавшей женщиной, заявил адвокат Майорги Лэсли Стовелл. Об этом он сообщил газете Daily Mail.

«Мне позвонила девушка, которая заявила, что имела схожий опыт», — сказал Стовелл.

Имени второй потерпевшей адвокат не назвал.

В сентябре Майорга обвинила Роналду в изнасиловании, которое произошло, по ее словам, в 2009 году в Лас-Вегасе. В 2017 году Spiegel узнал, что по внесудебному соглашению в 2010 году представители футболиста выплатили ей ​$375 тыс. в рамках внесудебного соглашения, чтобы не придавать инцидент огласке. Майорга должна была отказаться от обвинений.

Однако в 2018 году Майорга оспорила договор о неразглашении и о начале процесса против футболиста, написал Spiegel. Футболист своей вины не признает и пригрозил подать на Spiegel в суд за разглашение частных сведений. Вскоре стало официально известно, что полиция Лас-Вегаса возобновила расследование в начале октября.